前回 神楽坂散策を書きましたが
その時、チーズ屋さんで
お買い物をしてきました。
左から味噌漬けモッツァレラ
普通のブリー
そして、おまけ?でもらった
味噌漬けは、なす と相性が良く
重ね焼きにしたら、成功しました。
ブリーは、いちじくフランスパンに載せて
食べたら、おやつ みたい!!
そして、ゴルゴンゾーラは、美味しそうだったので
そのまま+アカシヤはちみつ でケーキ?
のように食べたら、これも大成功!!
ところで、今まで そういう事なかったのですが
なんだか私は、胃もたれ になりショック。。。。
今後は、食べる物 気をつけないと。
さて、ここのところライブなくて
ちょっと寂しいのですが、リセットする
いい機会だと思ってます。
次に向かうチャンスですね!
これもチーズ屋で見つけた
乾燥いちじく を赤ワインで
煮てみました。
ヨーグルトと好愛称!