遅まきながら、今年もスタートしました。
宜しくお願いします!!
さて、昨年暮れから 来客ありの我が家では
賑やかな年末年始となりました。
今年は、栗きんとん を
さつまいも+はちみつレモンジンジャー+栗
にしてみました。
口に含んだ時の爽やか~な香りが好評!!
ラップで、茶巾絞り に
しているところ。
おせち料理の前の口取りは
健康を考え、野菜中心。
松竹梅の
ブロッコリーの芯
アスパラガス
にんじん
銀杏と 数の子山葵和え
近所の神社で、ひいたおみくじ!!
すごい!!大吉!!
うせ物は出てきて
病気は治り、縁談はまとまる?
そうです。
今年も始まりました。
さ、前向きに、諦めずに、前進してゆけるよう
頑張りますぞ。